

Baiver
6 Schüler der Kantonsschule Zürich Nord, die im Rahmen von Young Enterprise Switzerland ein Unternehmen gegründet und aufgebaut haben und nun hochwertigen Sirup herstellen und vertreiben - das ist Baiver.
Wir stellen selber Sirup aus vorwiegend Schweizer Qualitätsprodukten her. Wenn immer möglich achten wir auf Bioprodukte und die Nachhaltigkeit. Unsere Sirups sind gesünder, enthalten keine Schadstoffe wie Mikroplastik oder Zusatzstoffe und sind vor allem viel leckerer als die Herkömmlichen aus dem einfachen Einkaufsladen. Wir repräsentieren mit unseren Sirups die 4 Jahreszeiten, welche Sie auch in unserem Logo wieder erkennen können. Unser Hauptsortiment besteht aus 4 Geschmacksrichtungen, welche alle den Charakter der jeweiligen Jahreszeit und die Gegebenheiten der jeweiligen Saison beinhalten.
Baiver ist im Übrigen Rumantsch Grischun und bedeutet «trinken». Die vier Blätter in unserem Logo widerspiegeln die 4 Jahreszeiten und sind auch auf unseren Flaschen immer wieder zu finden.
Durch zahlreiche Tastings und Verbesserungen gelang es uns köstliche Sirups zu kreieren. Sie sind einzeln, oder zusammen als 4-Season-Package erhältlich. Da uns Nachhaltigkeit und Qualität sehr wichtig ist, achten wir, wenn immer möglich, auf Produkte aus regionalem, Schweizer und/oder Bioanbau. Alle Sirups von Baiver sind handmade und stammen aus unserer eigenen Küche. Wir beziehen auch unsere Flaschen und Kartons ausschliesslich bei Schweizer Unternehmen. Die Geschmacksrichtungen, welche Baiver Ihnen präsentiert, sind aussergewöhnlich und schenken Ihnen ein bleibendes Geschmackserlebnis.
Unsere Sirups sind nicht nur kalt, mit Wasser verdünnt oder als Verfeinerung jeglicher Drinks, sondern auch heiss als Punsch geniessbar. Unser Geheimtipp bei eisiger Kälte oder für alle Punschliebhaber: Der Wintersirup verdünnt mit heissem Wasser!
Wir vertreiben unsere Produkte nicht nur über unsere Social-Media-Kanäle und unsere Website, sondern auch auf zahlreichen Weihnachtsmärkten im Kanton Zürich.
